El circuito BTT hizo parada en Chinchilla

0

Este pasado domingo se disputó en la localidad albaceteña de Chinchilla la VII edición de su marcha BTT y una amplia representación de bikers yeclanos se desplazaron para participar en la séptima edición de esta marcha. Una prueba en la que asistieron casi 500 participantes que constaba de 41 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas.

Tres socios del Club Ciclista estuvieron presentes en esta competición. Jose Antonio Muñoz fue 31º en Élite. Luis Gómez fue 41º en Máster 40, mientras que Alberto Soriano terminó en el puesto 22º en categoría Sub-23.

Por su parte, acudieron cinco corredores de Israbikes. José Vila fue 17º Máster 35. David Roldán terminó 11º en Élite. Ángel Ferriz fue noveno en Máster 30, en esta misma categoría Carlos Mateo terminó 24º y Javier Azorín cruzó la meta el 59º en Élite.