El circuito de Albacete abrió la veda en Ontur

0

Este pasado domingo el Club Ciclista Yecla se desplazó hasta la localidad de Ontur para estrenarse este año en la primera prueba del circuito BTT de Albacete. Una competición en la que se reunieron más de 400 bikers en la línea de salida. Constaba de 42 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas.

Hasta esta prueba se desplazaron un total de siete corredores del Purísima Team. Iván Ripoll fue 31º en Máster 35, Miguel Vicente acabó 12º en Máster 50, José Antonio Risueño finalizó 16º en su categoría y Emilio Navarro acabó en el puesto 85 en Máster 35.

En mujeres tres fueron las que participaron y lograron grandes resultados en la prueba manchega. Carolina González fue campeona, María José Martínez fue subcampeona y Lucía Muñoz rozó el podio con su cuarto puesto..