El Ciudad Jardín vuelve a frenar al Infantil A (1-3)

0

Un mal inicio condenó al Infantil A de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla en el partido que le midió al Ciudad Jardín en el Juan Palao. Dos jugadas a balón parado fueron claves para desequilibrar el partido en la primera mitad con un 0-2 que resultó ser inalcanzable para los de nuestra ciudad.

En la segunda mitad mejoró su juego el equipo de Pedro Disla, pero los visitantes ampliaron la renta hasta el 0-3. Los azulgranas dispusieron de grandes ocasiones para poder igualar el partido, pero solo acertaron en una ocasión con un tanto anotado por Iván.

Atracón de goles en el partido del Infantil B
Por la mínima venció el Infantil B del Fútbol Base Yecla este pasado sábado frente al Muleño 2-3 fuera de casa en un partido muy disputado en el que los de Vicente Puche sufrieron más de la cuenta ante un rival que no puso las cosas fáciles. Los goles de Alejandro, Adrián y Puche fueron suficientes en un partido en el que la falta de puntería fue lo que evitó un triunfo más contundente. Victoria justa y corta ante un rival que se empleó con dureza en muchas fases del juego.

La victoria se escapó para el Alevín A
El Alevín A no pasó del empate en casa ante el Barnés. El conjunto yeclano sigue impreciso y esta vez no pudo conseguir los tres puntos en el Juan Palao. 2-2 fue el resultado final de un partido intenso en el que los de nuestra ciudad no pudieron aprovechar la ocasión para acercarse a la cabeza de la tabla en su categoría.

El Alevín B conquistó Moratalla
El Moratalla no fue rival para el Alevín B este pasado sábado en el Casa Felipe. Los azulgranas se impusieron por 1-7 en un partido sin historia que los de nuestra ciudad dominaron desde el primer momento. En el partido anotaron por partida doble Paco García y Álvaro Díaz, mientras que Hugo Ferri, Francisco Laosa y Juanber marcaron un gol cada uno en un partido muy cómodo y en el que el resultado se quedó corto para las ocasiones que generó el cuadro de nuestra ciudad.