El Ciudad se llevó el primer ‘derbi’ ante el Yecla CF (3-0)

0

Este pasado domingo se pudo ver un derbi inédito en el fútbol base yeclano. Un enfrentamiento en Segunda Infantil entre el Ciudad de Yecla y el Yecla CF, que debutaba en esta categoría con un nuevo equipo, el resultado fue de 3-0 para los vinotinto que evidenciaron más tablas sobre el Juan Palao.

El Infantil B del Ciudad no tardó en demostrar su potencial, Adrián adelantó a los que ejercieron como locales. Todavía en la primera mitad Rentero puso tierra de por medio para los vinotinto y ya en la segunda parte Aarón consiguió el tercer y definitivo gol que le dio los tres puntos al Ciudad de Yecla.

Por su parte, el conjunto Juvenil del Yecla Club de Fútbol logró la tercera victoria consecutiva frente al Moratalla en la tercera jornada liguera. Los amarillos vencieron por 3-2 en un partido en un partido donde tuvieron más dificultades que en los dos encuentros anteriores.