El Club Fondistas se divide en cuatro frentes

0

Intensa agenda la que tuvo este pasado fin de semana los integrantes del Club Fondistas Yecla. La primera de las competiciones a la que acudieron fue VII Carrera Casica del Guarda Villena, una carrera de montaña de 20 kilómetros, con un desnivel positivo de 600 metros. El más destacado fue Javier Rivera, que finalizó 13º de la general, fue el mejor de los cinco representantes del club.

El pasado sábado se llevó a cabo en la pedanía murciana de Alquerías la V Carrera del Fuego, celebrada con motivo de las fiestas de San Juan. Más de 300 corredores se lanzaron a disputar esta carrera. El atleta Francisco José Díaz Juan del Club Fondistas Yecla logró finalizar la prueba de 10 kilómetros de distancia obteniendo la posición 38º de la general.

Los fondistas acudieron a La Hoya y Tobarra

También se desarrolló la VII Carrera Popular Fiestas de La Hoya. Carrera perteneciente a la Liga Running, con una participación de mas de 400 corredores en linea de salida. Hasta allí se desplazó el atleta del Club Fondistas Francisco Muñoz que consiguió ser tercero en su categoría y el 44º en la general.

Cuatro fondistas acudieron hasta la XIII Carrera Popular “Cuna del tambor” de Tobarra. La prueba se desarrolló bajo una temperatura muy agradable y con muchísimo público en las calles. José Francisco Gómez fue el más destacado tras finalizar 11º de su categoría.