El derbi comarcal no tuvo misterio (5-1)

0

El equipo Alevín A del Ciudad de Yecla continúa imparable en su inicio liguero en Primera. El cuadro dirigido por Hugo Serrano se deshizo en el Juan Palao por 5-1 del Jumilla en derbi comarcal del Altiplano en un partido que los locales controlaron por completo.

Los vinotinto supieron contrarrestrar la presión inicial del equipo blanquiazul. Lo hicieron con dos goles en la primera mitad, el primero de Iván y el segundo de Ismael. Con el 2-0 se llegó al descanso de un partido muy intenso.

Ya en la segunda mitad continuó el dominio del conjunto yeclano y fueron llegando más goles en favor del Ciudad. El encuentro terminó con el 5-1, gracias a las dianas que anotaron de nuevo Ismael y también Iván por partida doble, para completar un hat-trick.