El descenso para el filial es casi una realidad (3-0)

0

El descenso acecha al Yeclano Deportivo B. Los azulgranas podrían perder la categoría la próxima semana aunque lograsen el triunfo. El filial perdió por 3-0 ante Fuente Álamo en un partido donde los locales fueron superiores y se llevaron los tres puntos con justicia.

Ya en la primera parte el Fuente Álamo se adelantó en el marcador en el minuto 18 gracias a una diana de Esparza. En la segunda parte incrementaron la renta con los goles de Pedreño y Yassine que completaron la holgada victoria local.

Con esta derrota los yeclanos se quedan a ocho puntos de la permanencia a falta de tan solo tres jornadas para que termina la Primera Autonómica. Los de Jonatan Patiño perderán la categoría si el Pliego gana o el filial no suma los tres puntos.