El equipo mixto del ADA Yeclano dio la talla en Sevilla

0

El equipo mixto formado por José Daniel Guillén, Alfonso Martínez, María Martínez y Marta Martínez se desplazó hasta Santiponce para tomar parte en el Primer Campeonato de España de relevos en campo a través, que se celebró el sábado en el mismo circuito que el XXXV Cross Internacional de Itálica.

En esta histórica 1ª edición del campeonato, los equipos mixtos, con dos atletas masculinos y dos femeninas, completaban un recorrido total de 8.000 metros en postas de 2.000 cada uno, distancia en la que los representantes yeclanos invirtieron un tiempo de 33:39 minutos, lo que les valió el 12º puesto.

Por otra parte, dos atletas del club participaron en el famoso Cross sevillano. Carmen Martínez fue 25ª en categoría Infantil, mientras que María josé MartínezQuintanilla acabó 30ª en Juvenil, ambas tuvieron una actuación muy destacada dentro del combinado regional.

Un nutrido grupo de atletas se desplazó hasta Cartagena a la semifinal Infantil y Cadete donde se lograron cinco primeros puestos para Nerea Artés, Esther Borrás, Sofía Marco, Ángela Andrés. Además José Antonio Palao fue tercero en su categoría en la Carrera Popular de Yeste.