El filial acaba el curso a lo grande (3-4)

0

Punto y final a la temporada del Yeclano B que terminó con una gran victoria frente al Cabezo de Torres por 3-4 en un partido que fue una montaña rusa de emociones y en el que los de Andrés Yago se llevaron finalmente los últimos tres puntos del curso.

Cabezo de Torres inició con muchísima energía el encuentro y en el descanso terminó con triunfo por 2-0 para los locales. Una renta que ampliaron en la segunda mitad. Parecía todo decidido, pero los azulgranas no se vinieron abajo.

En la última media hora consiguieron cuatro goles para conseguir una gran remontada. Franco de falta directa inició la remontada, Kun de penalti redujo distancias. David García puso el empate y Kun de nuevo anotó el gol que dio el triunfo que ha hecho terminar quinto en Primera Autonómica.