El filial asiste a un bombardeo en Alumbres (8-0)

0

Los prolegómenos no fueron buenos y el resultado terminó siendo peor. El Yeclano Deportivo B cayó ante un superlativo líder de la categoría en El Secante de Alumbres. 8-0 para la Minerva en un choque en el que el filial yeclano no tuvo opción alguna y que prolonga la racha de los locales, que sigue sin conocer la derrota en la Primera Autonómica.

El equipo local se puso por delante pronto. No desde el punto de penalti, que Cárdenas pudo parar, pero el rechace lo recogió Vicente, que además fue el artífice del segundo tanto. José Alberto cerró la primera mitad con un tanto más. 3-0 al descanso.

En la segunda parte llegó el grueso de la goleada. Panocha, Patas con un hattrick y Toni fueron los artífices últimos de una dolorosa goleada que condena al conjunto de Jonatan Patiño una jornada más a lo más hondo de la clasificación.