El filial azulgrana volvió a ganar fuera (2-4)

0

El Yeclano B logró una importante victoria el pasado sábado frente al Corvera por 2-4 tras una buena segunda parte de los azulgranas. El partido estuvo marcado por la lluvia que cayó en la localidad del sur de Murcia durante el día y que hizo que el campo estuviese en malas condiciones.

Por esa mala situación del campo llegó el primer gol para los locales. Con ese 1-0 se marcharon al descanso. Tras el receso los de Andrés Yago mejoraron y Kun puso el equilibrio en el primer minuto. Pedro anotó en el 72 el 1-2. El tercero no llegó hasta los minutos finales del encuentro, Pedro acertó a rematar el pase de Jorge Gil, que fue el que anotó el definitivo 2-4. Una victoria que mantiene en la 5ª plaza al filial azulgrana.