El filial se desangra en el Juan Palao (0-3)

0

El Yeclano Deportivo B sigue sin reaccionar. El filial del conjunto azulgrana cayó derrotado por el CD Juvenia de Pozo Estrecho por un 0-3 bastante engañoso, por otra parte. El equipo de Jonatan Patiño no pudo contrarrestar el acierto en los momentos claves de un Juvenia que hizo un partido muy firme.

Los visitantes se adelantaron en la primera mitad y con el 0-1 el partido se marchó al descanso. Tras la reanudación, y unos cuantos minutos de dudas, el filial se hizo con el timón del choque. Felipe, el hombre más peligroso de los locales, dispuso de alguna que otra llegada que no acertó a rematar.

Ya cerca del final, el conjunto de Pozo Estrecho sentenció y abusó de los de Patiño con dos goles más, uno desde el punto de penalti. La derrota no cambia nada con respecto a los puntos que separan al conjunto filial de la salvación, sólo que resta una oportunidad más para comenzar a cambiar las cosas.