El filial no falló ante el colista (3-1)

0

La mejor manera de olvidar las penas es con una victoria en el derbi. El filial del Yeclano Deportivo logró el triunfo por 3-1 frente al Jumilla en un partido en el que los azulgranas fueron mejores y superaron con autoridad al colista de la competición.

En la primera mitad dominaron los de Jonatan Patiño, que gozaron de ocasionas para adelantarse en el marcador. Tuvieron que esperar hasta el minuto 37 para adelantarse en el marcador con un tanto de David Yago. Con ese 1-0 se marcharon al descanso.

En el segundo acto de acrecentó el dominio y pronto aumentaron la renta. En el minuto seis Jorge hizo el 2-0 y evidenció el buen juego de los azulgranas. El conjunto jumillano redujo distancias en el 81, pero Jesús despejó cualquier duda a falta de un minuto para el final. Un triunfo balsámico para marcharse a las vacaciones de Semana Santa.