El filial se aferra a la vida (4-0)

0

Victoria enorme la que consiguió este domingo el filial del Yeclano Deportivo frente al Sporting Mazarrón en el Juan Palao. Los de Patiño se impusieron por un aplastante 4-0 que se fraguó especialmente en una gran segunda parte.

La primera parte fue de mucha igualdad entre ambos conjuntos. Sin embargo los de nuestra ciudad lograron desequilibrar el electrónico gracias a un tanto de Ibra que hizo que los visitantes se vinieran abajo. Con el 1-0 se marcharon al descanso.

Tras la reanudación los de Patiño incrementaron la presión y fueron superiores al Sporting Mazarrón, aunque se mantuvo la incertidumbre durante muchos minutos del partido. Los goles no llegaron hasta el tramo final del partido.

El 2-0 llegó desde la botas de Edu. Fue el tanto de la tranquilidad. Y ya sin la presión del resultado llegaron las otras dos dianas obra de Kun desde el punto de penalti y Rafa, que anotó el gol más bonito de la mañana.