El filial se despide ganando al Pliego (2-1)

0

Dulce desenlace de una mala temporada. El Yeclano B puso punto y final al curso con un triunfo en casa ante el Pliego por 2-1. Un partido dominado por los de Patiño que dejaron un buen sabor de boca en la despedida de una temporada que se finiquita con otro descenso a Segunda Autonómica.

El héroe del enfrentamiento fue Kun. El futbolista fue el autor de los dos goles azulgranas. El primero fue el que abrió el marcador. El Pliego igualó en la primera mitad, mientras que el delantero azulgrana acertó en el minuto 51 para dejar el definitivo 2-1 con el que cerró el telón de esta campaña.

Los azulgranas han concluido la temporada como penúltimos y con una ventaja sustancial de nueve puntos con la permanencia que ha conquistado el Mar Menor con 37. La mala segunda vuelta de los azulgranas les ha condenado al segundo descenso consecutivo en esta Primera Autonómica.