El filial se gustó ante Calasparra (4-0)

0

El Yeclano B brilló con luz propia este pasado sábado. Los azulgranas se impusieron por 4-0 al Calasparra tras una gran segunda parte donde dejaron los mejores momentos de fútbol de la temporada y en la que también tuvieron acierto ofensivo.

En la primera parte, los locales no se encontraron cómodos. Los del Noroeste tuvieron ocasiones, pero una buena defensa, el guardameta Raúl y el poste evitaron que los visitantes se marcharan con ventaja en el marcador.

Tras el descanso, el filial azulgrana salió en tromba para lograr una de las mayores goleadas del campeonato. En el minuto dos marcó el 1-0 Kun, poco después Adri hizo el 2-0. Fue ese gol el que hizo que el Calasparra se hundiese. El tercero lo marcaría Yago en un remate en una jugada a balón parado. David Garcia de cabeza en el descuento hizo el cuarto y definitivo tanto. Con esta victoria el filial se asegura acabar la liga en quinta posición.