El filial se hace fuerte en casa (2-0)

0

El Yeclano B ya conoce la victoria en la segunda vuelta. Los de Patiño consiguieron un cómodo triunfo frente al filial del Fortuna en el Juan Palao tras una buena segunda parte en la que David y Sergi Bañón anotaron los dos goles que le dieron la victoria a los azulgranas.

La primera parte del partido se desarrolló con pocas ocasiones de gol, poco juego en las áreas y un filial que tenía muchas dificultades en abrir la defensa visitante. Los de Fortuna tampoco tuvieron fluidez en la creación.

Con el 0-0 inicial comenzó la segunda parte y pronto los de Patiño anotaron el primero. David fue el autor de la diana que abrió el marcador. En el ecuador de la segunda mitad fue cuando llegó un gran gol de Sergi Bañón que cerró el marcador con el 2-0.

Tres puntos para los de Patiño que son un respiro de cara a la lucha por la permanencia en la categoría. Se trata de la tercera victoria del filial en lo que llevamos de temporada, todos ellos en el Juan Palao.