¡El filial ya es líder de la Segunda Autonómica!

0

Yeclasport_Maza_Octubre2017

La cantera se ha propuesto emular al primer equipo y está en vías de conseguirlo. El equipo de Biri venció aplastando al Carmelitano Torreño por 6-1 y ya es el nuevo líder de la Segunda Autonómica tras el pinchazo del Ciudad de Calasparra ante el Esperanza.

El conjunto azulgrana dominó el encuentro de principio a fin ante uno de los rivales de la zona baja de la tabla. Sin embargo no fue hasta la segunda mitad en la que se movió el marcador. La falta de puntería de la primera se solventó con la efectividad mayúscula de los yeclanos tras el descanso. Sergio y un doblete de Navarro en apenas 20 minutos encarriló un partido que acabó de sentenciar Felipe a falta de 15 para el final.

Los visitantes consiguieron recortar la diferencia a través de Adrián pero no fue mas que un espejismo contrarrestado por dos zarpazos más de Romero y Jesús para cerrar el marcador final. Cinco victorias consecutivas encaraman a los de Biri a lo alto de la clasificación a seis jornadas del final del campeonato.