El Junior 97 sigue mostrando su potencial

0

Los mayores de la Red siguen demostrando que están dispuestos a todo. Este pasado fin de semana lo hizo frente al Myrtia Murcia al que doblegó por 57-64 en su cancha en un encuentro mucho más competido que el que se disputó en la primera vuelta entre ambos equipos.

Los de la Red fueron a rachas en un partido que dominaron, pero en el que se enfrentaron a un rival que ofreció muchas complicaciones en su pista y que registró una gran mejoría con respecto al que compitió en la primera vuelta del campeonato en el Pabellón José Ortega Chumilla.

El ‘Expediente X’ del Junior 98
El baloncesto es un deporte que deja sorpresas y resultados que se escapan de cualquier explicación lógica. Eso fue lo que le ocurrió al Junior 98 que cayó de forma contundente en casa frente al San José de la Vega por 36-66.

Los murcianos consiguieron esta importante ventaja en una segunda mitad desastrosa para los de nuestra ciudad, que se marcharon al descanso perdiendo solo por un punto 28-29 y que dilapidaron en la segunda mitad su gran trabajo desarrollado en los primeros 20 minutos de partido.

El Cadete lo intentó
El San José de la Vega no dio opción al equipo cadete de la Red Deportiva Yecla. Los de nuestra ciudad cayeron por un contundente resultado de 50-93, que muestra el dominio durante todo el partido del cuadro murciano.
La clave para esta dura derrota se encuentra en el segundo cuarto donde los de José Ángel Mayor anotaron un pobre 3-30 frente al líder de la competición, que se limitaron a mantener la ventaja en el resto de fases del partido para conseguir el triunfo final. Pese a la derrota los yeclanos acabaron con buenas sensaciones.