El Juvenil A mantiene las opciones tras vencer al Lorquí (1-2)

0

Importante victoria para seguir creyendo en el ascenso la que consiguió el Juvenil A de la Sociedad. Los yeclanos se impusieron en un encuentro muy intenso al Lorquí por 1-2. La superioridad de los de nuestra ciudad fue la nota predominante en un partido en el que gozaron de acierto anotador.

El conjunto de José Ramón López se marchó con victoria al descanso gracias al gol de Raúl en una gran primera mitad de los de nuestra ciudad. Ya en la segunda parte llegó el 0-2 con un tanto de Gabriel. El Lorquí redujo distancias a falta de 15 minutos, pero la victoria no se escapó.

Paso atrás del Juvenil B
Importante revés el que sufrió el Juvenil B. Los de nuestra ciudad cayeron por 1-2 en casa ante el Pliego en un encuentro marcado por un inicio arrollador de los visitantes que anotó sus goles en los primeros minutos del partido.
El conjunto de Antonio Gandía salió sin intensidad al césped del Juan Palao y tuvo muchas dificultades para elaborar su fútbol durante todo el partido. El gol de Rubén redujo distancias, pero los yeclanos no fueron capaces de igualar el partido ante un equipo muy serio.

Tropiezo en casa del Cadete A
Tampoco pudo ganar en casa el Cadete A que recibió en Yecla a uno de los grandes equipos de la categoría, el Cartagena, y cayó por 0-2 en un partido en el que los azulgranas mantuvieron la incertidumbre hasta los últimos minutos del encuentro.

El equipo cartagenero fue mejor y se adelantó en la primera mitad, pese a que los pupilos de Andrés Yago ofrecieron mucha resistencia al juego departamental. En la segunda mitad continuó la igualdad, con un Cartagena que decidió a falta de pocos minutos para el final.

Medio premio para el Cadete B
Poco fútbol y pocas cosas que contar en el 0-0 que deparó el partido entre Moratalla y Cadete B este pasado sábado en el Municipal Casa Felipe en el que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de perforar la portería contraria en un encuentro en el que tampoco se generaron excesivas ocasiones de gol.