El Juvenil A mereció más ante el líder (1-1)

0

El Juvenil A no pudo conseguir la victoria ante el líder. Los de nuestra ciudad no pasaron del 1-1 frente a UCAM Murcia en un partido en el que los de nuestra ciudad fueron netamente superiores y merecieron conseguir los tres puntos.

El conjunto universitario ofreció pocos argumentos ofensivos en un encuentro donde se adelantaron en el marcador en la única acción que tuvieron en ataque. Los de José Ramón generaron un buen número de oportunidades, con dos lanzamientos al palo incluídos, pero solo encontraron recompensa con un tanto de Gabriel que llegó en los minutos finales del partido.

El Juvenil B no levanta cabeza
El Juvenil B continúa con su mala racha de resultados y cayó este pasado sábado ante el Caravaca por 4-1 fuera de casa en un encuentro tremendamente intenso y en el que los de nuestra ciudad tuvieron que jugar buena parte del partido con uno menos.

Rápidamente se adelantó el conjunto caravaqueño. Los azulgranas igualaron a los pocos minutos con un gol de Adri. El dominio del partido era de los de Antonio Gandía y Cristian Lozano, pero los locales se volvieron a adelantar. En el 18 de la primera mitad se quedaron los de nuestra ciudad con uno menos. El conjunto del Noroeste incrementó la renta en dos contragolpes hasta el 4-1.

El Cadete A pincha ante el penúltimo
Derrota para el Cadete A de la Sociedad por 2-1 en un partido en el que los de Andrés Yago fallaron un buen número de ocasiones frente al penúltimo clasificado, que se llevó los puntos en casa. El gol de los de nuestra ciudad ante el Muleño lo anotó Hugo y no fue suficiente para que los azulgranas pudieran conseguir algo positivo. Los yeclanos siguen así con una dinámica muy negativa de resultados.

Empate a todo del Cadete B en Cieza
Por su parte, el Cadete B tampoco pudo sumar los tres puntos. Los de Martín Alonso registraron un 3-3 en un partido lleno de alternativas ante el Bosco Cieza en el Juan Palao. El líder se adelantó en el marcador, pero tras varias remontadas finalmente el encuentro terminó en 3-3 en un duelo trepidante.