El Juvenil B se pone tercero y apura opciones (5-2)

0

Gran victoria para el Juvenil B de la Sociedad, que consiguió superar al Bosco de Cieza en un partido muy intenso por 5-2. No comenzaron bien las cosas para los de nuestra ciudad, que comenzaron perdiendo y con muchas dificultades para llegar a portería. Pero los de Antonio Gandía y Cristian Lozano se rehicieron y le dieron la vuelta al marcador en la primera mitad con un 3-1. Los azulgranas se mostraron resolutivos en ataque.

Ya en el segundo tiempo ampliaron la renta hasta el 5-2 ante un rival directo por el ascenso a la Primera Juvenil, una lucha en la que están inmersos los azulgranas. Los autores de los goles fueron Abel, Navarro, Christian y un doblete de Jesús.

El Juvenil A arrasa en Alcantarilla
Partido cómodo para el Juvenil A del Futbol Base Yecla frente al Alcantarilla. Un encuentro en el que ninguno de los dos equipos se jugaban nada y en el que los yeclanos llevaron la iniciativa y pusieron las ocasiones y que finalizaron venciendo por un contundente 1-9.

Se adelantó en el marcador el equipo de Alcantarilla en una de las pocas llegadas al área que tuvieron. Los azulgranas se repusieron Al descanso se llegó con un marcador de 1-3. Una ventaja que se ampliaría hasta el 1-9 final. En el partido Javi marcó cuatro goles, Raúl anotó dos, mientras que también firmaron una diana Dani, Manu y Fran.

El Cadete A vence sin complicaciones
Plácido triunfo para el Cadete A de la Sociedad este pasado fin de semana por 3-0 frente al Caravaca en un partido que se inició con mucha igualdad, pero en el que poco a poco los de nuestra ciudad se hicieron con el control del juego. Con 2-0 se llegó al descanso con sendos tantos de Hugo. Una renta que los azulgranas ampliaron en una segunda mitad en la que fueron igualmente superiores. El 3-0 definitivo fue obra de Alfonso.