El Juvenil B se reencuentra con el gol (4-1)

0

Brillante victoria del equipo Juvenil B ‘Tu Piel Sofás’de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que se impuso al Moratalla por un convincente 4-1. Una trabajada victoria para los de Antonio Gandía que se materializó fundamentalmente en la segunda mitad.

No fue hasta este periodo hasta que los yeclanos mostraron su superioridad, tras una primera parte en que la igualdad en el marcador fue reinante, pese a las numerosas llegadas de los de nuestra ciudad. Los goles azulgranas fueron obra de Christian, Romero y Adri. Con este triunfo los yeclanos se sitúan quintos clasificados con 16 puntos.

El juvenil A sigue en racha

Por su parte, el Juvenil A ‘Mobel Yecla’ sigue con su racha triunfal y consiguió doblegar con autoridad a la PM de Caravaca fuera de casa por 1-3 en una gran actuación del equipo de José Ramón López, que suma ya su cuarta victoria consecutiva y su séptimo encuentro sin conocer la derrota.

El doblete de Javi Muñoz y el tanto de Sergio Bañón fueron suficientes para hacer que los de nuestra ciudad se aúpen a la tercera plaza y sueñen con el retorno del Fútbol Base Yecla a Liga Nacional tres años después.

Y en la máxima categoría cadete se encuentra el Cadete A ‘La Olla’ que también sumó este pasado sábado, en este caso un punto en casa. 1-1 fue el resultado final frente al Lorquí en un encuentro donde anotó Alfonso para los azulgranas. Los de Andrés Yago están una notable quinta plaza en la tabla con 20 puntos.

El Cadete B, segundo en liga

El conjunto de Martín Alonso sigue sin ceder en el campeonato y venció en una trabajada victoria ante el Fortuna fuera de casa. Los azulgranas se impusieron por 0-1 en El Saladar y suman su sexto triunfo del curso en ocho jornadas que les mantiene en la segunda plaza, en pugna por el ascenso a la Primera Cadete.