El Juvenil A suma y sigue (5-1)

0
El Juvenil A celebra uno de los goles ante Javalí Nuevo / J. Ramón Martínez

Los mayores de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla sigue en su progresión a la caza del liderato. Su última víctima fue Javalí Viejo, a quienes despacharon con un cómodo 5-1 en el Juan Palao. Los de José Ramón López marcaron la pauta desde el principio y ya al descanso se marcharon 2-0 por delante en el marcador. Javier, en dos ocasiones, Gabriel, Axel y Sergio Muñoz fueron los autores de los goles que dejan al equipo juvenil en la tercera posición a un punto del Plus Ultra, segundo en la tabla.

Pinchazo injusto del Juvenil B
Peor le fueron las cosas a los de Antonio Gandía, aunque merecieron más. El segundo equipo juvenil cayó 2-1 en Archena en un choque donde lo más destacado llegó tras el partido, cuando el colegiado entró al vestuario de los de Yecla a disculparse por su actuación. Sobre el césped, mucha igualdad. Se adelantó el cuadro local hasta en dos ocasiones. Y sólo desde el punto de penalti, en el 89, anotó Jaime para los yeclanos. Aún así, los yeclanos permanecen a cuatro puntos de la cabeza en tercera posición de la Segunda Juvenil.

Águilas se resiste al Cadete A
Los de Andrés Yago firmaron una buena actuación en la ciudad costera en un partido que comenzaron perdiendo en un error defensivo al borde del descanso. Sin embargo, en la segunda parte fue el conjunto yeclano quien impuso su ritmo. Tras varios intentos llegó el empate, a seis minutos del final, obra de Luis. Pudo incluso el equipo de Yecla llevarse la victoria pero Borja no acertó a batir al meta local. El resultado sigue manteniendo a los de la ‘Sociedad’ en una posición alta en la tabla.

El Cadete B vence en Blanca
Los pupilos de Martín Alonso firmaron una importante victoria en el Municipal de Blanca por la mínima. Un resultado que permite a los yeclanos mantenerse en la apretada lucha por el liderato en la Segunda Cadete. Un solitario gol de Alejandro fue más que suficiente para decidir un choque sin demasiadas ocasiones de gol. Los del Fútbol Base Yecla siguen aspirando a todo.