El mejor derbi se lo llevó la ‘Sociedad’ (1-2)

0

No defraudó el derbi de Primera Alevín. Sociedad y Ciudad midieron fuerzas en el ocaso de la temporada en un partido que volvió a ser de poder a poder y en el que el conjunto azulgrana venció por la mínima en un partido que se resolvió en la primera parte.

En la primera parte se adelantó el Fútbol Base Yecla con un gol de Francisco, antes del descanso igualó Ismael. Ya en la segunda mitad llegó el 1-2 definitivo en los pies de Jesús para el conjunto de Paco Disla que dio los tres puntos para la Sociedad.

El Juvenil A, más cerca de la permanencia
Buenas noticias para el Fútbol Base Yecla con el triunfo de la Sociedad frente al Beniaján este pasado fin de semana. Por 2-1 se impusieron los de Andrés Yago en un partido en el que dan un paso de gigante para conquistar la permanencia en Liga Nacional.

Balance desigual para el resto de equipos. El Cadete B no pasó del 2-2 en casa frente al Atlético Filipedes. El Infantil A certificó su descenso al caer 6-0 frente al Cartagena fuera de casa. El infantil A venció de forma contundente por 4-1 a Cuarto Distrito. Mientras que Alevín B y Cruz de Caravaca firmaron tablas, 2-2 en Yecla.

Dos victorias y tres derrotas para el Ciudad
El Ciudad tuvo un balance negativo con tres derrotas. El Cadete perdió por 5-2 frente al Bullense. El Infantil A se impuso al Caravaca B por 4-0 en el Juan Palao. El Infantil B sucumbió frente al Caravaca A por 0-10, mientras que el Alevín B venció con claridad al Bullense por 4-2.