El ‘Mini’ sigue buscando su ritmo (13-63)

0

Nueva derrota del equipo mini masculino de la Red Deportiva Yecla. Los de nuestra ciudad cayeron en el Pabellón de Herratillas ante Ceutí por 13-63 en un encuentro que en el electrónico se decidió en los primeros minutos. Nuevamente la diferencia de edad fue la clave del partido.

Sin embargo, el conjunto de Fran Sánchez, una vez que los visitantes cerraron el marcador ofrecieron una gran imagen, incluso en alguno de los periodos consiguieron imponerse a su rival. El conjunto de la Red sigue en su proceso de aprendizaje y con muchas dificultades a la hora de enfrentarse con equipos de segundo año, que muestran una lógica superioridad física sobre los yeclanos.

El Infantil sorprende al UCAM
Una de las alegrías de la jornada llegó con el equipo infantil. Los de Juanan Forte consiguieron una brillante victoria en el pabellón José Ortega Chumilla frente al UCAM Murcia 2002 por un contundente 60-35.
Los de nuestra ciudad desarrollaron un gran partido y doblegaron con suficiencia a su rival. El equipo de la Red fraguó su triunfo en el acierto anotador y en una defensa bien armada que limitó cualquier opción de los visitantes. En el tercer cuarto los yeclanos sentenciaron el duelo.

Molina no dejó opción al preinfantil
De pocas opciones de disputar el triunfo dispuso el equipo preinfantil de la Red Deportiva Yecla en su partido que le midió al Molina fuera de casa. El resultado final del enfrentamiento fue de 59-8. La victoria se quedó muy lejos para los yeclanos.

El conjunto de Vero Andrés no pudo sacar nada positivo de este partido en el que volvió a lamentar su falta de acierto ofensiva ante un rival mucho más intenso en muchas facetas del juego y que se llevó con justicia la victoria.