El Plus15Gobik se corona en las ‘Montañas Alicantinas’

0

Prolífica de nuevo la agenda para los corredores del equipo Plus 15 Gobik. Tres fueron las competiciones en las que tomaron parte. Antonio Martínez y Joaquín Pérez disputaron la II Vuelta a Córdoba en BTT en la localidad andaluza.

La competición se dividió en dos jornadas. La primera de ellas fue una crontrarreloj el sábado de 8 kilómetros de trazado. Ya el domingo se desarrolló una maratón de unos 50 kilómetros. Los yeclanos acabaron los 115º de la general de un total de 400 equipos.

Podio para Irene García
Gran domingo para Irene García que consiguió el subcampeonato provincial en Castilla-La Mancha, celebrado en Chinchilla, otro podio más y la deportista todavía no sabe lo que es bajarse del cajón.

Participación en Caudete
El domingo también se desarrolló la segunda prueba del Circuito de Montañas Alicantinas. La vecina localidad de Caudete fue la sede de esta etapa, que contó con un recorrido muy exigente de 47 kilómetros.

Gran rendimiento del equipo con un total de cuatro podios y con tres corredores del equipo entre los 10 primeros de la general. Gabriel López fue tercero de la general y subcampeón en Máster 35, Miguel Ángel García fue cuarto de la general y campeón en Máster 50. Por su parte, José Pascual Martínez terminó 10º en la carrera y venció en Máster 45 y Raúl Ortuño conseguió ser de nuevo campeón en cadetes.