El Plus15Gobik se reparte en cuatro pruebas

0

Intenso fin de semana para el equipo Plus 15 Gobik. Otra semana más estuvieron presentes en varios frentes, concretamente en cuatro pruebas diferentes. La primera de ellas fue el Duatlón Cross de Casasimarro en Cuenca. Hasta la localidad castellano-manchega acudió Jesús Muñoz, que finalizó 4º de la general, y 3º en su categoría.

También hubo presencia de corredores del equipo en el Open de Murcia XCO en Torreagüera. Hasta la localidad murciana se desplazaron tres integrantes del equipo. En la prueba destacó el 8º puesto en junior de Pedro Daniel Palao. También participaron Martín Hernández y Alberto Soriano.

También dentro de la Región se disputó en MoratallaSubida al Buitre” en las modalidades de MTB y Trail. en la modalidad trail Maria Del Carmen González voló por encima del Pico del Buitre finalizando subcampeona en Veteranas. En MTB el trazado fue de 45 kilómetros y 1400 metros de desnivel positivo. En la prueba destacaron las apariciones de Gabriel López, que fue octavo de la general, y Jesús Sánchez, que terminó cerrando el podio en Élite. También acudieron a esta competición Juan Miguel Ortuño, José Pascual Martínez, Antonio Martínez y Joaquín Pérez.

Por último, Irene García volvió a ser protagonista en la segunda prueba del circuito de Albacete, disputada en La Roda. La corredora logró otra vez la victoria absoluta en la categoría féminas, consolidando un poco más el maillot de líder.