El punto supo a poco (2-2)

0

El Yecla Club de Fútbol consiguió arañar un punto de su visita a Cehegín en un partido de poder a poder donde los locales fueron muchos minutos por delante en el marcador. 2-2 fue el resultado final de este intenso partido de la Segunda Cadete.

Franco fue el artífice de las dos dianas del encuentro para los amarillos, que se mantienen sin perder después de que al final de los primeros 40 minutos se llegara con una derrota parcial por 2-1. Ya en la segunda parte llegó el gol que equilibró de nuevo el enfrentamiento.

El equipo de Oliver está teniendo en las últimas semanas problemas para llevarse los tres puntos, aunque los yeclanos nunca pierden la cara al partido ni dejan de competir y se muestran como un conjunto difícil de batir.