El Roldán no da opciones (0-4)

0

No pudo ser. El Cadete del Hispania recibió este pasado fin de semana a uno de los rivales más complicados del curso: el Roldán. Las de Torre Pacheco consiguieron el triunfo en el Pabellón José Ortega Chumilla por 0-4.

El conjunto de Álex Ortega se defendió con uñas y dientes, fundamentalmente en la primera mitad. Al final no pudieron impedir los goles visitantes. 0-3 fue el resultado con el que se fueron al descanso. Los últimos dos goles llegaron a falta de muy pocos minutos para el receso.

En la segunda parte las rojiblancas trataron de reducir diferencias y hacer que el encuentro fuese más ajustado, pero no llegó el gol. El Roldán todavía tuvo tiempo para anotar el cuarto gol con el que se llegaría al definitivo 0-4 en el luminoso.