0

– Publicidad –

Yeclasport_Anuncio_Maza

Los deportistas yeclanos sobrepasan fronteras. Es el caso de un runner de la ciudad que el pasado domingo acudió a uno de los acontecimientos deportivos con más renombre en el plano internacional, la Maratón de New York.

El corredor Luis Azorín no dudó en acudir hasta esta aventura y conocer una de las pruebas más prestigiosas del mundo en el que en esta ocasión han participado 55000 atletas venidos de todo el mundo. En concreto fueron alrededor de 1000 españoles los que tomaron la salida en esta competición.

El atleta yeclano finalizó en el puesto 12629 de la general, completando los 42 kilómetros de esta Maratón en cuatro horas y 32 segundos. Hizo una media de 9:11 por kilómetro y rindió a un nivel muy alto dentro de esta competición.

Según ha manifestado el propio Luis Azorín lo mejor de participar en esta prueba de renombre internacional fue el magnífico ambiente que se vivió entre los corredores y el numeroso público asistente. La fiesta del running internacional también tuvo presencia yeclana.