El Senior abre hueco

0

Jornada redonda para la Sociedad Deportiva Hispania. Los tres equipos que tuvieron jornada el pasado fin de semana se llevaron los tres puntos ante sus respectivos rivales.

Especialmente valiosa la victoria del conjunto senior. Las chicas de Alejandro Varela abrieron una brecha prácticamente insalvable. 4-0 ante el segundo clasificado, el Torre Pacheco, ha servido para distanciarse en el liderato hasta los siete puntos con respecto a su principal perseguidor. Dos tantos de Lidia, otro de Paula y uno más en propia meta fueron más que suficientes para afrontar las vacaciones de Navidad con la tranquilidad que da el liderato.

El juvenil de ‘Sori‘ también se marcha de vacaciones con la satisfacción del trabajo bien hecho. 2-4 vencieron en Corvera con tantos de María del Mar (2), Irene y otro más en propia meta. Un partido que comenzó con mucha igualdad en la primera mitad. 1-1 al descanso. tras la reanudación, las yeclanas tomaron la delantera y abrieron brecha hasta el 1-3. Las locales recortaron diferencias hasta el 2-3 pero Irene, desde medio campo, aseguró la victoria. Una victoria que coloca al conjunto juvenil en la segunda posición a un solo punto del Javalí Viejo-La Ñora, que empató a dos en Cieza.

La emoción durante el fin de semana la puso el conjunto cadete. Las de Álex Ortega se impusieron al Alcantarilla en un partido que se complicó en exceso tras llegar a ponerse hasta 2-5 en el marcador. Maria del Mar (2) y Patricia (3) fueron las autoras de los goles. Las cadetes se mantienen cuartas en la tabla tras tres victorias consecutivas.