El Senior acaba primero de grupo y tendrá factor cancha en cuartos

0

Gran victoria para poner fin a la primera fase de la Copa para el conjunto Senior del Hispania, que mostró su mejor cara frente al Alcantarilla al que ganó por 2-5 en un gran partido. Las yeclanas han finalizado primeras de su grupo y disputarán los ¼ de final con el factor cancha a favor.

Laura con tres tantos, Cristina y Elena dieron la vuelta con oficio y agallas el 2-0 inicial que situó en el marcador el conjunto del Alcantarilla, que no puso las cosas fáciles al cuadro de Alejandro Varela, que tras proclamarse campeón de liga busca conseguir el doblete.

Derrota con honor de las Cadetes ante Roldán
Por su parte, las cadetes disputaron un encuentro de poder a poder contra el siempre difícil Roldán. Con la moral por las nubes después de haber vencido a domicilio hace un par de semanas a este conjunto, no pudo repetirse la victoria. Las yeclanas perdieron en el Chumilla por 2-3 en un partido en el que hicieron méritos para más. Los dos tantos de Patricia y el excelente juego de todo el equipo no fueron suficientes para conseguir un resultado positivo en esta nueva jornada de Copa.

Mula venció al Infantil
Pese al resultado, buen partido del Hispania Infantil donde en el primer tiempo tuvieron varias ocasiones de marcar, solo Inma Romero aprovechó la suya para dejar el 2-1 con el que los dos equipos terminaron la primera mitad, en un encuentro vibrante e igualado hasta ese momento. El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica hasta que a los ocho minutos recibieron las yeclanas otro gol que les hizo mucho daño y poco a poco fueron llegando más goles para culminar con ese 7-1 definitivo que no muestra lo que se vió sobre la pista.