El Senior arranca la copa con un empate en Roldán (2-2)

0

Jornada negativa para los equipos del Hispania que solo fueron capaces de arañar un punto en sus tres enfrentamientos. Fue el equipo senior quien consiguió un empate en la siempre durísima cancha de Roldán. 2-2 fue el resyultado que conquistaron las vigentes campeonas de liga.

Lidia y Cristina materializaron con sendos tantos la candidatura de este equipo al tan ansiado doblete. Lo hicieron en un partido intenso y muy disputado frente a un equipo de Torre Pacheco que no va a poner las cosas fáciles para conseguir el doble trono de las rojiblancas. La yeclana Alba Gandía, en las filas de Roldán, anotó uno de los tantos del conjunto local.

Derrota del Juvenil tras una mala primera parte

La derrota más dolorosa llegó en el único partido que se jugó en casa. El conjunto Juvenil afrontó un duelo frente a Alcantarilla tras la gran victoria en Roldán de la pasada semana. Y no se repitió el éxito, ya que cayeron por 4-5 en el Chumilla.

Nada menos que un 0-4 se llevaban las rojiblancas a los vestuarios en la primera mitad. Las visitantes fueron mejores y desarbolaron a las yeclanas. En la segunda mitad todo cambió. Los tantos de Patricia -que marcó dos-, Marta y Luz hicieron concebir esperanzas, pero la renta de las de Alcantarilla era difícil de alcanzar.

El Cadete cae en Alcantarilla

Por su parte, ante el mismo rival cayó el Cadete este pasado fin de semana. Los de Álex Ortega plantearon un gran partido, pero no pudieron ante las locales. 4-2 fue el resultado final de un partido lleno de emoción y en el que las yeclanas hicieron un enorme esfuerzo.

Las de nuestra ciudad fueron siempre a remolque del tanteador. Nazaret maquilló un resultado con sus dos tantos que obliga al conjunto de Yecla a dar lo mejor de sí en lo que queda de competición, en un encuentro en el que se midieron ante un gran equipo.