El senior y el juvenil siguen imparables

0

Intenso, vibrante y espectacular partido el que se vivió este domingo en el Chumilla para disfrutar de una nueva victoria del equipo senior del Hispania que doblegó al único equipo que hasta la fecha le había impedido ganar. La Algaida perdió ante las rojiblancas por 4-3 en un memorable duelo.

El resultado fue fiel reflejo de lo que se vio en la pista. Lucha sin cuartel, con garra, pasión y fe en la victoria por ambos lados convirtieron el choque en uno de los más vistosos y emocionantes de la temporada. En el partido consiguieron doblete Isa y Elena.

El juvenil no tuvo rival
Gran partido y victoria para el equipo juvenil que se impuso con contundencia al Javalí-La Ñora Roldán por 1-6 en una brillante actuación de las de Sori que fueron superiores en todo momento. Ya en la primera mitad se marcharon con un resultado de 1-2. Un triunfo que ya no se escaparía.

La segunda parte fue mucho más fácil para las de nuestra ciudad. Las rojiblancas presionaron mucho más arriba y consiguieron ampliar la renta con cuatro dianas más hasta el 1-6 final. En el partido Paula anotó tres goles, Luz firmó dos y Marta fue autora del otro tanto.