El Trail Nocturno de los Fondistas volvió a iluminar la noche ferial

0

El Club Fondistas Yecla organizó por quinto año consecutivo el Trail Nocturno Feria de Yecla. Se trata de un entrenamiento de Trail Running no competitivo que transcurrió por caminos y senderos del término municipal y que tevo lugar este miércoles, con inicio y fin en el Real de la Feria de Yecla.

El presidente José Federico Cascales se mostró muy satisfechos con la participación que este año ascendió a las 110 personas. Una cita que año tras año va creciendo en interés por parte de los corredores locales.

Competición
El fin de semana de la feria el Club Fondistas Yecla estuvo presente en dos pruebas. Hasta el IX Cross de la Marina donde tomaron parte un total de seis corredores del club. Francisco Antonio Martínez venció en su categoría, más atrás terminaron Francisco Muñoz, Antonio Felipe, Fernando Muñoz, Antonio Felipe y Vicente Soriano.

El sábado se desarrolló la 10K Carrera y Marcha Popular en La Aparecida 2017 en la que estuvo presente el corredor Enrique González Larios que terminó subcampeón en su categoría y noveno en la general.