El UCAM El Pozo fue demasiado para Hispania

0

Este pasado fin de semana se disputó una nueva edición de la Copa Presidente en el pabellón Gabriel Pérez de Roldán. Las yeclanas jugaron frente al UCAM la semifinal y cayeron por 6-1. El dominio por parte de las universitarias fue apabullante desde el inicio. Ya a los nueve minutos de juego, el marcador reflejaba una diferencia de 3-0 aunque no se volvió a mover hasta la segunda mitad. Patricia recortó diferencias con un gol ya con 4-1. De ahí al final las murcianas, que jugarán en Primera División esta temporada, refrendaron la victoria con dos goles más.

La otra semifinal tuvo todavía menos historia. Las locales mandaron sobre la pista del Gabriel Pérez a su antojo y aplastaron al Futsal Alcantarilla con un incontestable 8-1. Las de Alcantarilla dieron guerra hasta el descanso dejando que las de Roldán sólo tuvieran una renta de un tanto pero el segundo acto fue demoledor por parte del Jimbee. Alba y la ex de Hispania, Cristina Pérez, anotaron uno cada una.

En la final se impuso el Roldán por 5-3 a las universitarias y han comenzado la temporada con el primer título de la temporada. Una competición en la que toman parte los mejores equipos de la Región, entre los que está el Hispania.

Amistoso en el Chumilla
Antes, el pasado jueves, las rojiblancas disputaron su primer partido de preparación. Fue ante el Joventut de Elche también en un partido que terminó por 2-5 y que contó con alternativas en el marcador.

La primera mitad fue muy igualada, con dos equipos que mostraron un gran nivel. Ya en la segunda parte las alicantinas mostraron un mejor tono físico y se aprovecharon de los desajustes defensivos de las yeclanas dejaron el 2-5 definitivo.

En el partido debutaron los nuevos fichajes del equipo, que vienen a completar la plantilla para esta segunda temporada en Segunda Nacional en la que las rojiblancas buscarán mantener la categoría tras la gran temporada de su debut.