El UCAM no dejó margen al Infantil (14-64)

0

Derrota abultada para el equipo Infantil del año 2001. Los yeclanos no pudieron hacer frente a uno de los equipos más temibles de la competición. El UCAM Murcia de segundo año se llevó el triunfo en el Chumilla por 14-64.

En los dos primeros cuartos del enfrentamiento el conjunto de Juanan Forte compitió, pero después se impuso con autoridad el talento y el poderío de UCAM para dejar ese resultado abultado en el tercer cuarto.

Mismo resultado para el preinfantil
El conjunto preinfantil de la Red Deportiva Yecla no pudo sumar nada positivo en casa. Los yeclanos cayeron también por 14-64 ante Salesianos este sábado en un partido en el que los de Vero Andrés no aprovecharon el buen inicio de partido.

Las carencias defensivas fueron la clave de la derrota para los yeclanos en el partido. Una circunstancia que hizo que Salesianos se marchara en el marcador. En el tercer cuarto hubo una reacción de los de nuestra ciudad, pero les faltó acierto en ataque.

Derrota con premio para el Mini
El equipo mini de la Red Deportiva Yecla no pudo vencer en casa en un intenso encuentro ante el colegio San Jorge que se impuso por 55-61. A pesar de la derrota por siete puntos, los yeclanos desarrollaron un gran partido y mostraron una gran evolución.

Sin embargo, el equipo de San Jorge se presentó con siete jugadores y según una norma de la competición, ningún equipo se puede comparecer con menos de ocho jugadores, por lo tanto se dictaminará que el partido es ganado por el equipo Mini de la Red por 2-0.