El ‘verdinegro’ alcanza hasta a Italia

0

Este pasado fin de semana dos fueron las pruebas de los fondistas yeclanos. El sábado se desarrolló en Elche de la Sierra la XVIII Vuelta de Peña de San Blas. Un total de cinco corredores estuvieron presentes en esta prueba. El más destacado fue Francisco Puche. También registraron buenos números José Antonio Juan, José Manuel Aguado, Ana María López y Francisco Ojados.

Por otra parte, esta semana hubo representación del club más allá de nuestras fronteras, alrededor de 500 personas asistieron a esta carrera dedicada a la “Madonna del Fuoco” celebrada el sábado en la italiana localidad de Forlì. Carrera con barro que discurría por el centro de la ciudad donde Enrique González Larios completó los 12 kilómetros terminando en quinta posición.