El voley yeclano barrió al lorquino

0

El doble duelo que enfrentó a los equipos de la Red Deportiva Yecla con los conjuntos del Eliocroca no pudieron ser más productivos. Y es que la Sala Escolar Herratillas fue testigo de sendas victorias para los conjuntos locales durante la Semana Santa.

El Juvenil se deshizo de su rival sin piedad. Las de Toni Rosillo vencieron con absoluta comodidad a las lorquinas por 3-0 dominando con una insultante autoridad a su rival. 25-9, 25-7 y 25-4 fueron los parciales de los sets. Unos números que muestran la contundencia del triunfo local.

Muchas más dificultades encontraron las pequeñas. El conjunto Infantil tuvo que agotar el quinto set para conseguir la victoria. Las de Pascual Hernández vencieron las dos primeras mangas, pero el Eliocroca igualó el resultado. En el set definitivo impusieron su juego las yeclanas con un 15-9 definitivo.