El Yeclano B se luce ante Barqueros (4-1)

0

Victoria contundente del Yeclano B contra el Barqueros por 4-1 en el Juan Palao. Empezó el partido con un equipo azulgrana dispuesto a ir a por el partido creando ocasiones de gol y generando buen juego, el equipo rival muy veterano intentaba salir jugando pero no era capaz de salir de su campo.

A partir del minuto 28 llegaron dos goles del Yeclano por medio de Kevin y Sergio, resultado con el que se marcharon al descanso.

Después del descanso el equipo visitante salió más arriba, empezó a crear ocasiones y a dominar el partido, en el minuto 70 consiguió marcar el 2-1 y encerrar al Yeclano, pero los de casa consiguieron venirse arriba gracias a los cambios dando entrada a Edi, Leandro y José.

Fue Edi el que a falta de 10 minutos consiguió en 3-1 y quitándose así cualquier tipo de reacción del equipo visitante, ya en el minuto 90 Marcos consiguió el 4-1 definitivo.