El Yeclano B sigue sin puntuar (0-2)

0

Sigue sin sumar puntos el filial del Yeclano Deportivo. El conjunto de Jonathan Patiño perdió en casa por 0-2 ante Javalí-La Ñora en un encuentro que estuvo igualado y que se desequilibró tras la expulsión de Kun en la segunda mitad, momento en el que llegaron los goles.

La primera parte fue muy igualada entre los dos equipos. Los dos conjuntos tuvieron opciones para marcar, pero en los primeros 45 minutos no se movió el marcador. El encuentro en este segmento fue entretenido y se quedó abierto para la segunda parte.

Tras el receso no cambiaron las cosas, los azulgranas pudieron adelantarse en el marcador, pero no acertaron sus ocasiones. A falta de 20 minutos para el final llegño la expulsión de Kun, a continuación se adelantaron en el marcador los visitantes. El 0-2 que cerró las esperanzas del filial llegó en el minuto 85.