El yeclano Lucas Ramírez, protagonista con la selección cadete

0

Los futbolistas yeclanos comienzan a tener protagonismo en el fútbol regional. El pasado fin de semana el jugador del Cadete A del Fútbol Base Yecla Lucas de Jesús Ramírez estuvo en la selección murciana de categoría cadete.

Con el combinado regional disputó la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se desarrolló en Villarreal este pasado fin de semana. El balance para el cuadro murciano no pudo ser mejor con el doblete de triunfos que conquistaron.

La selección cadete se impuso por 3-0 en el primer partido a Ceuta y también ganó en el segundo emparejamiento, la selección venció por la mínima ante Castilla-La Mancha, 1-0 fue el resultado. En los dos partidos jugó el futbolista yeclano disputando íntegramente las segundas partes, en total estuvo 75 minutos sobre el césped.