EN DIRECTO: Águilas – Yeclano Deportivo

0

AGUILAS 2-3 YECLANO DEPORTIVO

FINAL del partido. ¡¡Vaya victoria del conjunto azulgrana!! Qué necesaria era. Marcaron Juanmi, Vela y Tonete.

90′ ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!!!! Marca Tonete. En el tiempo más que cumplido… 2-3. Al filo del final….

69′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ÁGUILAS!!! Empata Rubén Primo. Buen disparo del jugador albiazul.

65′ Rubén Primo roza el gol de nuevo. ¡El Yeclano va a sufrir mucho!

64′ Cambio en el Yeclano Deportivo. Se marcha Varela, amonestado, y entra Joselu a sustituirle.

61′ ¡Fran salva el 1-2! Campanas estuvo cerca de ver puerta pero el cancerbero yeclano mandó a córner. Sin embargo en ese córner… ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ÁGUILAS!!! Emilio recorta distancias. 1-2

55′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Lo transforma Toni Vela. 0-2. Buenas perspectivas para los de Sandroni en esta segunda mitad.

53′ PENALTI a favor del Yeclano Deportivo, cometido sobre Tonete.

51′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca un ex del Águilas. Juanmi, de jugada individual, adelanta a los azulgranas en El Rubial. 0-1.

46‘ Comienza el segundo acto con cambio. Se queda en la caseta Álvaro Cano y entra al campo Crivi

DESCANSO en El Rubial con el marcador inmóvil. Todo por decidir en la segunda mitad.

40′ ¡Acevedo al larguero! Vaya disparo del delantero albiazul de libre directo que acaba estrellándose en el travesaño.

37′ Otra amarilla. La tercera para el Yeclano. Rumbo.

35′ Se anima el conjunto local en busca del gol pero sin puntería. El Yeclano parece cómodo, por fin, sobre el césped natural de El Rubial.

26‘ Varela también amonestado. La segunda.

14′ Primera amonestación para el Yeclano Deportivo, Álvaro Cano.

7′ Todo igual hasta el momento pero el Yeclano ya ha dejado dos avisos. No se ha achantado en este inicio de partido.

0′ ¡¡Comenzó el partido!! Ya en marcha el duelo entre el Águilas y el Yeclano Deportivo.

ALINEACIONES
Águilas: Javi Soto, Fran, Rubén Primo, Manzano, Diego Ruiz, Emilio, Joaquín, Xavi, José David, Acevedo y José Manuel. En el banquillo de Sebas López están Juan, Paco, Sergio García, Chinchilla y Campana.

Yeclano Deportivo: Fran, Enrique, Varela, Chino, Rumbo, Juando, Toni Vela, Vivanco, Tonete, Juanmi y Álvaro Cano. En el banquillo de Sandroni están Joselu, Pepelu, Jorge Gil, Crivi e Iker Torre.

16:58 Bienvenidos a la décimo sexta jornada en el campeonato de Liga en Tercera División. Sigue aquí con nosotros el minuto a minuto del decisivo duelo entre el Águilas (3º) y el Yeclano Deportivo (10º). Un partido vital para el conjunto azulgrana y en el peor de los escenarios, El Rubial.