EN DIRECTO: Mar Menor CF – Yeclano Deportivo

0

MAR MENOR CF 4-0 YECLANO DEPORTIVO

FINAL DEL PARTIDO. Intento nulo por parte del Yeclano Deportivo de demostrar que estaba de vuelta tras el duelo ante el Algar. El Mar Menor ha sido superior y ha tenido los elementos de cara.

90′ ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MAR MENOR!! Ramón pone la guinda final a un partido para olvidar para los azulgranas. 4-0.

88‘ Recta final de una segunda mitad sin nada, absolutamente nada que destacar

69‘ Último cambio en el Yeclano Deportivo. Se marchó Joselu y entró Tonete.

56‘ Se nivelan las fuerzas en cuanto a efectivos. Moha, doblemente amonestado, abandona el terreno de juego camino a vestuarios.

46′ Se reanuda lo que promete ser un larguísimo partido para el equipo azulgrana. Ya en la segunda mitad. Con cambio, Jorge Gil sustituye a Juando.

DESCANSO en El Pitín. El panorama para los azulgranas en la segunda mitad es horripilante. El descanso vendrá bien.

45+2 ¡¡GOOOOOOOOL DEL MAR MENOR!! Juanma hace el tercero. No dudó el capitán.

45‘ Nuevo penatil… Favorable al Mar Menor. Juando lo comete, dice el colegiado.

38‘ Amarilla para Moha por simular penalti. Regateó a Fran, se tiró a sus pies pero el colegiado dijo que fingió la caída.

30‘ La situación, la peor posible para los de Sandroni, obliga a hacer un esfuerzo muy grande a los azulgranas para plantar cara a un conjunto local que lo tiene todo a su favor.

20′ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL MAR MENOR!!! La falta que ha provocado todo acaba dentro de la red. Marca Juanma. 2-0 y con 10 en el campo. Puede haber una tragedia en el Pitín

18‘ El elegido para que entre Fran va a ser Enrique. Mala suerte para el defensor. Uno tenía que ser…

15′ Falta en la frontal del área de Pepelu sobre Moha que ve la tarjeta ROJA. Llueve sobre mojado para el equipo azulgrana en este primer cuarto de hora.

14′ ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MAR MENOR!! Txiki remata a gol un balón que no consiguió atajar de primeras el cancerbero Pepelu en primera instancia. Se adelantan los locales. 1-0.

7′ Los primeros instantes de tanteo tienen color blanquiazul. Los locales ya han probado fortuna aunque de forma tímida. El Yeclano, asentándose, parece estar seguro atrás.

0¡¡Comienza el partido!! Mar Menor – Yeclano Deportivo ya en marcha.

16:25 – Saltan al césped de El Pitín los dos equipos. El partidazo, a punto de comenzar.

ALINEACIONES
Mar Menor CF: Serna, Shaun, Antonio, Txiki, Juanma, Chueco, Valdeolivas, Monty, Moha, Nico y Ñiles. En el banquillo de Manuel Sánchez están Abraham, Hilario, Javi Rodríguez, Ramón e Ibra.

Yeclano Deportivo: Pepelu, Enrique, Joselu, Rumbo, Chino, Juando, Toni Vela, Vivanco, Iker Torre, Juanmi y Álvaro Cano. En el banquillo de Sandroni estarán Varela, Fran, Jorge Gil, Crivi y Tonete.

16:16 – El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Laguenani Merizak, asistido a las bandas por Cayuela Cervantes y Lorente Heredia.

16:15 – Bienvenidos a la retransmisión de una nueva jornada de Liga en Tercera División, Grupo XIII. A las 16:30 comienza uno de los choques más atractivos del año para los aficionados yeclanos, el Mar Menor (12) – Yeclano Deportivo (8), en el Pitín.