EN DIRECTO: Mar Menor – Yeclano Deportivo

0

MAR MENOR 1 – 1 YECLANO DEPORTIVO

93′ FINAL del partido. Tablas entre los dos lideres que se mantienen a la misma distancia que hace dos horas.

91′ Último cambio del Yeclano. Se va Victor Ruiz y entra Catalán.

90′ Tiempo cumplido. Esperando el descuento.

76′ Nuevo cambio en el Yeclano. Se va Tonete y entra Víctor Fenoll.

73′ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL MAR MENOR!!! Concatenacion de errores que acaba con un tanto en propia de Mario Sánchez. 1-1.

70′ Ocasion muy rara ahora para el Mar Menor entre Belencoso y Valdeolivas. La bola acaba fuera.

68′ Primer cambio azulgrana. Se va Javi Muñoz y entra Elías.

62′ Uy Chino… Dos errores consecutivos metieron al Yeclano en un pequeño problema. No pasó nada.

54′ El Mar Menor pidió penalti de Chino sobre Borja Gil. Parecia pero Lopez Fernández no lo señaló

46′ Se reanuda el juego. Con un cambio en el Mar Menor. Entra Juanmi y se marchó Dani Ruiz. Últimos 45 minutos por delante.

DESCANSO en El Pitín de San Javier justo tras el importantísimo 0-1 de Tonete en la segunda ocasión que ha tenido el Yeclano.

45′ ¡¡¡GOOOOOOOOL DE TONETE!!! Marca el Yeclano Deportivo. Bate a Juanjo desde dentro del área justo al borde del descanso

40′ La verdad es que ha habido muy poquito fútbol. El viento, favorable al Mar Menor está dificultando mucho el juego.

17′ ¡Gran disparo ahora de Ramón Marín! Se fue por el lateral de la red. Algunos cantaron gol…

10′ ¡Ocasión para el Mar Menor ahora! Nono no pudo dirigir el disparo tras la salida un tanto dubitativa de Serna. Cuidado con el viento…

5′ ¡VAYA DISPARO DE VÍCTOR RUIZ! A punto de inaugurar el marcador con un gran recorte y disparo que manda Juanjo a córner

0′ Y tras un respetuoso minuto de silencio por el pequeño Gabriel.. ¡Comienza el duelo!

Todo listo para que arranque el GRAN PARTIDAZO de la temporada.

Equipos a vestiarios. Se respira buen amiente en la grada del Pitín. Se han ido las nubes negras pero hay un persistente viento.

El club finalmente ha llenado un autobús de aficionados por lo que en las gradas del Pitín presenta una buena porción de yeclanos. El equipo está bien arropado.

ALINEACIONES
Mar Menor: Juanjo, Dani Ruiz, Iñaki Quereda, Txiki, Juanma, Valdeolivas, Nono, Belencoso, Borja Gil y Ramón Marín. En el banquillo de Paco García estará J. María de Soto, Cárceles, Sergio León, Cristian Coll y Juanmi.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Rafa López, Chino, Belfortti, Víctor Ruiz, Javi Muñoz, Íker Torre, Álex Vaquero y Tonete. En el banquillo de Sandroni estará Jesús, Benavent, Enrique, Elías y Víctor Fenoll

Bienvenidos a una nueva jornada en Tercera División, al mejor encuentro que se puede ver de aquí a final de temporada. El Mar Menor, segundo, recibe al líder, el Yeclano Deportivo en el gran duelo por el campeonato. El conjunto de Sandroni, a seis puntos de ventaja, busca aumentar la renta y facilitar el campeonato de cara a las jornadas que restan.