EN DIRECTO: Minerva – Yeclano Deportivo

0

MINERVA 1 – 2 YECLANO DEPORTIVO

90+2 Final. Victoria ajustada del Yeclano que mete presión a sus perseguidores. Íker Torre y Tonete dan a los suyos una nueva victoria fuera de casa.

90′ Tiempo cumplido. El colegiado añade 2 minutos más.

87′ Cambio, se marcha Iván Pérez y entra Jesus. Traducido, amarrar el resultado

86′ A punto de anotar Mourelo tras la asistencia de Iván Pérez. Ha estado cerca el tercero.

74′ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TONETE!! Marca el delantero azulgrana tras un nuevo fallo de Savu, que no está teniendo su día en el juego aéreo. 1-2. No puede marcharse la victoria.

61′ Javi Muñoz y Belforti se marchan al banquillo. Mourelo y Tonete les sustituyen

48′ ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA MINERVA!! Álex iguala el marcador tras una contra de libro, tras dos acciones idénticas en la primera mitad. No ha sido casualidad.

46′ ¡Comienzan los segundos 45 minutos! Sin cambios en ninguno de los dos equipos

DESCANSO en El Secante con buen sabor de boca para los de Sandroni. 45 minutos por delante para defender la ventaja.

44′ Franky roba dentro del área a Iván Pérez que pide penalti. No pitó nada el colegiado

40′ ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÍKER TORRE!! Marca el gigante azulgrana adelantándose a Savu que salió a despejar de puños. 0-1. Estaba mejorando el Yeclano y ya tiene recompensa.

30′ El Yeclano ha conseguido nivelar la balanza en cuanto a llegadas pero sin demasiado peligro. Poco juego en El Secante.

9′ ¡Fran Cortés ha estado a punto de anotar! No aprovechó un rechazo de David en la primera acción y falló estando completamente solo.

7′ Primeros minutos en los que el conjunto local se muestra mucho más activo. El Yeclano se está defendiendo en este tramo inicial

0′ ¡Comienza el partido entre Minerva y Yeclano Deportivo! Tres nuevos puntos en juego

ALINEACIONES
Minerva: Savu, Jaime, Víctor, Basi, Franky, Hafid, Álex, Juanmi, Fran Cortés, Peke y Gregorio. En el banquillo de Luís Franco están Dani Franco, Capote, Mockly, Saura y Nono.
Yeclano Deportivo: David, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Belforti, Kun, Javi Muñoz, Íker Torre, Álex Vaquero e Iván Pérez. En el banquillo de Sandroni están Mansilla, Raúl, Jesús, Tonete y Mourelo

Bienvenidos a una nueva jornada en Tercera División. Ya la decimocuarta, que va a medir al recién ascendido Minerva (9º) y al Yeclano Deportivo (1º). Los de Sandroni buscarán mantener el liderato frente a una de las revelaciones del campeonato.