EN DIRECTO: Final de liga en Tercera y Final del Europeo Sub’17

0

Bienvenidos a una tarde repleta de emociones en para los aficionados al deporte. Por un lado, el Yeclano Deportivo se juega el estar o no en el play-off la próxima semana. Último partido de liga ante el Pinatar Arena en San Pedro del Pinatar. Podrás seguirlo en directo on line a través de Facebook Live que ofrecen TeleYecla, elperiodicodeyecla.com y YeclaSport.com desde las 18:00 horas.

Por otro lado, también les iremos contando todo lo que ocurra en la final del Campeonato de Europa Sub’17 entre España y Alemania donde nuestra yeclana, Eva Navarro, se juega el oro. Será desde las 18:30.

PINATAR 1 – 0 YECLANO DEPORTIVO

CAP CIUDAD 0 – 1 MAR MENOR
ESPAÑA 0 – 0 ALEMANIA

Alemania vence a España en la Final del Europeo Sub’17 tras ganar a los penaltis 1-3. Eva Navarro es subcampeona de Europa. ¡Felicidades Eva!

El España – Alemania se va a los penaltis. El 0-0 sigue en el marcador y Eva sigue en el campo.

La imagen ahora mismo del técnico Sandroni es la fiel estampa de la desolación absoluta. La decepción ha sido tremenda. Qué tristeza.

¡Ay la que ha perdonado Eva en boca de gol! Sigue el partido 0-0 en el Plzen City. Minuto 65, quedan 15 para el final.

Final también en el José Barnés que se marcha a Preferente. La victoria del Mar Menor le clasifica para el play-off y desciende al CAP Ciudad a Preferente.

Final del partido. La historia se repite y el Yeclano, al igual que el pasado curso, se queda a las puertas de la fase de ascenso. Derrota con el gol de Joseto y la victoria del Mar Menor dejan a los de Sandroni sin el premio.

89′ ¡¡¡GOOOOOOL DEL PINATAR!!! Marca Joseto. El ex hizo el lío… Huele a que se acabó.

87′ ¡¡Otra vez Ramón evita el gol de Íker Torre!! Por favor… ¡Qué forma de sufrir!

80′ ¡¡Ramón salva a remate de Íker Torre que pidió mano de un defensor!! Se va acabando el tiempo…

¡¡Lo que ha perdonado Claudia Pina para España!! Ganó la carrera a la zaga, se presentó ante la cancerbera pero disparó arriba. Iba muy forzada pero ha sido la más clara hasta el momento. ¡VAMOS ESPAÑA!

Comienza el segundo tiempo entre Alemania y España. Eva sigue en el campo.

72‘ El Yeclano NECESITA marcar. No le queda otra, tal y como llegan las noticias desde el José Barnés. Pero de momento hay poca presencia en área.

66′ Último cambio para el Yeclano. Entra Agus por Varela y se dibuja una defensa de tres. El todo por el todo, no queda otra.

62′ ¡¡VAYA OCASIÓN DE ORTUÑO PARA EL PINATAR!! Al mismo tiempo en que el CAP Ciudad falla un penalti para empatar al Mar Menor.

DESCANSO en el Plzen City. 0-0 entre España y Alemania. Todo para la segunda mitad

51′ ¡¡Juanmi arriba!! Disparo desde dentro del área que se le marchó muy alto al jugador azulgrana. Hay cambio en el Pinatar.

49′ Joseto ha estado a punto de cazar un balón en las cercanias del área pero Pepelu ganó la partida

46′ Ya en marcha el segundo tiempo y Sandroni se la juega con un doble cambio. Se quedó Rumbo y Toni Vela en el banquillo y entran Pablo Vivanco e Íker Torre.

Eva está haciendo buen papel hasta el momento. Ha creado peligro siempre desde el costado derecho aunque la zaga está ganando las partidas

En el Plzen City sigue también el empate a cero. Alemania lleva la iniciativa pero solo ha podido protagonizar una tímida llegada sobre el marco español. Eva, de momento, ha entrado poco en contacto con el balón.

45′ FINAL del primer tiempo en el Pinatar Arena, sin goles. El Yeclano necesita, ahora mismo, ganar para ser cuarto.

GOL en el José Barnés. Marca el Mar Menor. Marca Ñiles. Este gol saca, momentáneamente al Yeclano de la cuarta plaza.

Menudo barrizal presenta el Plzen City Stadium. ¡Ha llovido bien! Está pesadísimo. Va a ser una guerra.

¡¡Ya en marcha la final del Europeo!! ¡¡VAMOS EVA!!

Poco que contar desde el José Barnés. Sigue el 0-0 inicial entre el CAP Ciudad y Mar Menor

En la República Checa, todo a punto para que arranque la final con EVA NAVARRO en el once titular de España ante Alemania. Empieza en 5 minutos

25′ Sin ocasiones claras pero el Yeclano es quien más ofrece por marcar. Sigue el 0-0.

13′ Joseto, ex azulgrana, también prueba suerte.

9′ Nueva opción para el Yeclano Deportivo que, de momento, es el único que ha probado suerte en ataque

Hacedlo por favor, decía David Castillo esta semana… ¡Aquí podéis leer su arenga!

6′ Disparo de Toni Vela que saca Ramón abajo.

5′ Amarilla a Verdú. La primera del partido.

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Saltan ya los jugadores al campo!

Recuerden que a la misma hora, desde el José Barnés, también se deciden su futuro CAP Ciudad, rival del Pinatar; y el rival del Yeclano, el Mar Menor. Estaremos muy pendientes también de lo que ocurra en ese encuentro.

El colegiado Martínez Cañabate, asistido a las bandas por Teruel Esparza y Lorente Herrerín, será el encargado de impartir justicia en el partido de hoy en el Pinatar Arena

ALINEACIONES
Pinatar Arena: Ramón, Juanra, Mario, Verdú, Soriano, Mounir, Samil, Sergio, Joseto, Ortuño y Abraham. En el banquillo de Carlos Trasante estarán Pepe, Manzanares, Llyes, Manu Costa y Camacho

Yeclano Deportivo: Pepelu, Mario Sánchez, Javi Hernández, Varela, Chino, Rumbo, Toni Vela, Borja Gil, Tonete, Juanmi y Álvaro Cano. En el banquillo de Sandroni estarán Juando, Raúl, Vivancos, Iker Torre y Agus.