EN DIRECTO: Venezuela – España

0

VENEZUELA 0 – 4 ESPAÑA

FINAL. España logra golear a Venezuela y Eva Navarro consigue el bronce con la selección española

87‘ GOOOOL de Lorena Navarro que marca su tercer gol de la tarde tras un pase de Marta Pina.

83′ Buena internada de Candela. A siete minutos de que Eva Navarro se cuelgue el bronce. ¡Qué gran segunda parte está haciendo España!

77′ GOOOOOOOOL Lorena Navarro anota el 0-3 para España

74′ Ocasión de Berta y de Pina. El 0-3 esta cada vez más cerca. España está superando con autoridad a Venezuela.

66′ Eva Navarro ve la cartulina amarilla por una entrada dura.

65′ Eva Navarro tuvo una contra a su disposición, pero no pudo culminar la jugada.

60′ Mucho más entonada España en esta segunda mitad. Las de Toña Is están siendo muy superiores a Venezuela. El bronce no se puede escapar.

54′ Jugada de Eva Navarro que busca a Lorena, su pase lo remata Pina a las manos de la guardameta. El 0-3 ha estado muy cerca

52′ GOOOOOOL de Lorena Navarro. Asistencia desde la derecha de Eva Navarro que remata la recién incorporada para dar tranquilidad a España.

50′ Se reanuda el juego en Jordania. Un cambio para España, entra Lorena y sale Natalia. Sigue el triunfo de España.

DESCANSO. España sufre en la primera parte, pero se marcha con triunfo. El gol de Eva Navarro en el minuto 17 le da el bronce a las de Toña Is

41′ Moreno envía al palo para Venezuela. Peligra el triunfo de España, las americanas se vienen arriba.

38′ Domina España, aunque le cuesta llegar a la puerta venezolana. Siguen pasando los minutos con el único tanto anotado por la yeclana Eva Navarro

28′ Buena opción para Venezuela. Las amaricanas centraron el balón, pero lo interceptó perfectamente la guardameta española.

21′ España por delante en el marcador y controlando el juego. Falta a favor para las de Toña Is que no tuvo consecuencias. El bronce, cada vez más cerca.

16′ GOOOOOOOL de Eva Navarro. Gran jugada de Paula Fernández que centra y remata la yeclana en el corazón del área pequeña

12′ Dominando el partido Venezuela que ha tenido dos acercamientos. España no está comoda en este inicio del partido.

Por Venezuela juegan Nayluisa, Verónica, Hilary, Sandra, Iceis, Dayana, Deyna, Yerliane, Heliamar, María y Jeismar.

Por parte de España compiten Noelia, Batlle, Berta, Laia, Natalia, Silvia, Fernández, Candela, Lucíay Eva Navarro.

Comienza el partido del tercer y cuarto puesto. Pleno día en Jordania. Las españolas buscan el bronce.

Bienvenidos a la retransmisión de la última cita mundialista de la Selección Española Sub-17 Femenino en Jordania. Las de Toña Is, con la yeclana Eva Navarro entre ellas, lucharán en unos minutos por conseguir la tercera plaza en este Mundial. Enfrente, Venezuela.