EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – El Algar

0

YECLANO DEPORTIVO 5 – 0 EL ALGAR

90+1 ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Iker Torre consigue su recompensa a la persistencia. El pase fue de Tonete. 5-0.

90′ Expulsión de Pepe, que nivela los efectivos. Dobre amarilla también.

85‘ Agus expulsado. Acaba de ver su segunda tarjeta amarilla. Se marcha entre aplausos pero se perderá el próximo partido de liga.

78‘ Último cambio en el Yeclano. Se fue Juando y le sustituyó Jorge Varela

72′ Segundo cambio en el Yeclano. Se marcha, aplaudidísimo, Jorge Gil, y entra Tonete.

70′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Espectacular PÓKER de Juanmi. Vuelve a anotar tras un servicio impecable de Crivi. Juanmi 4-0 El Algar.

68′ Primer cambio del Yeclano Deportivo, se marcha Vivanco y entra Crivi.

63‘ Cambio en el Algar. Se ha marchado Cris y entra Alfaro.

61′ ¡Ha rozado el gol Jorge GIl! Disparo con la zurda desde lejos que termina atajando, con mucho esfuerzo, Nacho. La Constitución tenía ganas de cantar ese gol…

51′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Hattrick de Juanmi. Centro desde la banda de Cano que Juanmi finaliza de nuevo en la red. 3-0. Fin de la partida.

50′ GOL ANULADO a Iker Torre tras el pase de Jorge Gil. Parecía claro. El Yeclano, jugando a placer.

49′ Cabalgada espectacular de nuevo del canterano Jorge Gil que volvió a probar suerte ante Nacho. Está respondiendo a la titularidad que le ha dado hoy el técnico con mucha suficiencia.

47′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca, de nuevo, Juanmi tras un envío perfecto de Jorge Gil. 2-0. Encarrila el duelo el conjunto de Sandroni.

46′ Se reanuda el juego sin cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO en La Constitución. El conjunto azulgrana mantiene la mínima ventaja lograda desde el punto de penalti y ha tenido varias ocasiones más. El Algar, muy poquito. Pero todo sigue abierto.

37′ Hay cambio, obligado en El Algar. Julio, lesionado, se marcha del cambio. Entra Titi en su lugar. Mala suerte para el defensor visitante.

32′ Jorge Gil ya conoce lo que es arrancar los aplausos del público. Genial pared con Iker Torre que acaba en disparo del canterano que Nacho desvió a lanzamiento lateral.

25‘ Centro perfecto de Enrique que remata Torre aunque fuera. Buena ocasión para el Yeclano en una jugada clásica: centro y remate

18′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca Juanmi, lanzó por el centro pero Nacho se tiró a su derecha. 1-0. Por delante los de Sandroni

17′ PENALTI a favor del Yeclano Deportivo. Mano de Pedro dentro del área y el colegiado no duda. La jugada fue de Juanmi.

11′ Zurdazo de Juanmi desde el pico del área que roza el larguero. Buen color del Yeclano en este inicio de partido.

8′ Intento lejano de Juando tras un córner que ataja sin problemas Nacho. Primer tiro entre palos. Todo llegó precedido de una gran jugada de Juanmi.

2′ Primer intento con cierto peligro. Un error de Joselu en la entrega regaló el balón a Nono que intentó batir a Pepelu desde muy lejos. Se marchó fuera. De momento, los azulgranas han planteado una presión muy alta, a por el dominio desde el principio.

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Yeclano Deportivo – El Algar, ya en marcha

16:56 Saltan ya los protagonistas del partido al terreno de juego. El Yeclano con su indumentaria azulgrana habitual. El Algar lo hace de blanco y azul.

16:52 Las necesidades apremian a un Yeclano Deportivo herido, sobre todo, tras la última derrota en casa ante el Estudiantes. Hoy deben dejar atrás las posibles dudas ante un rival en puestos de descenso.

16:48 Muchas novedades en el once de Sandroni, comenzando por la titularidad del canterano Jorge Gil. El banquillo, 100% yeclano, además de los titulares Chino y Agus.

16:45 El colegiado Lozano Reina, asistido en las bandas por Olmos Abellán y Murcia Gómez, será el encargado de dirigir el encuentro que comienza a las 17:00 horas. Viento y sol en la primera tarde otoñal en muchos días hoy en Yecla. Primera jornada de guantes y bufandas, eso sí, cuando se marche el sol.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Pepelu, Enrique, Joselu, Agus, Chino, Juando, Jorge Gil, Vivanco, Iker Torre, Juanmi y Álvaro Cano. En el banquillo de Sandroni están Álvaro Navarro, Fran, Varela, Crivi y Tonete.

El Algar: Nacho, Josico, Julio, Pepe, Pedro, Miguel, Manolo, Zurpin, Nono, Víctor y Cris. En el banquillo de Popi están Juan Carlos, Diego, Titi, Alfaro y Glodi.

16:30 Bienvenido a la 13ª jornada en el Campeonato de Liga en Tercera División. El Yeclano (8º) vuelve a jugar en casa, lo hace recibiendo al conjunto de El Algar (18º). Los de Sandroni, necesitados de un triunfo que devuelva la confianza tras las dos derrotas consecutivas ante El Palmar y Estudiantes.